POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
• Identidad: CLIMENT RIERA LLAURADES - NIF: 40422217Q
• Paraje La Riera - Mas Riera - 17851 Maià de Montcal (Girona)
• Tel: +34 679 641 872 • Correo electrónico: masriera@gmail.com

CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
A MAS RIERA - CLIMENT RIERA LLAURADES tratamos la información que nos facilitan los interesados ​​con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.

POR CUANTO TIEMPO CONSERVAR SUS DATOS?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
• Cumplimiento de una obligación legal: - Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Art. 66-70.
Prescribirán a los cuatro años (libro de registro de bienes de inversión, libro contable, balances ...). - Código de Comercio. Art. 30.
Los empresarios conservarán los libros, correspondencia, documentación y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados, durante seis años. (Libro registro facturas emitidas, libro registro facturas recibidas, libro diario ...).

A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?  
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Asesoría fiscal y contable, Registros Públicos, Bancos y Cajas de Ahorro y Administración Tributaria, con el fin de cumplir con las obligaciones legales.

TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MAS RIERA - CLIMENT RIERA LLAURADES estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado a cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?
Los datos personales que tratamos amasar RIERA - CLIMENT RIERA LLAURADES proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos,
• Direcciones postales y electrónicas,
• Datos económicos.
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidas a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).